Crostata albicocche e pinoli, eleganza nel gusto!
Deliziosa da vedere, delicata al gusto e dalla sua forma classica e semplice come quelle di una volta, questa crostata alla marmellata
Schiacciata salata Toscana, bada come la fuma!
La schiacciata salata toscana è una prelibatezza unica della tradizione contadina, semplice ed essenziale ma divinamente buona. Non ci sono aggettivi per descrivere la
Panzerotto di pasta sfoglia con speck, formaggio e verdure…Ma che bontà!
Uno sfizioso e goloso panzerotto di di pasta sfoglia ripieno di verdure colorate e speck. Delizioso da vedere e favoloso in ogni
Insalata ai lamponi, il Tricolore nel piatto!
E’ una delle mie insalate preferite (Rouge) bellissima da vedere con i colori che ricordano il nostro tricolore, dolcissima da gustare. Sa
Panini al latte, una ricetta semplice che non passa mai…
Soffici e golosi, perfetti in ogni occasione. Ideali per la merenda, per pranzo e cena o per un aperitivo in casa. Stiamo
Muffin colorati
Una incantevole ricetta che riesce ancora un po a farci sognare con gli occhi dei bambini. Dolcetti vivaci e deliziosi per colorare
L’INTERVISTA: STEFANO PECCHIOLI, L’AUTORE FIORENTINO DELLE “STORIE FANTASTICHE”!
Un ragazzo semplice che adora viaggiare, un biologo dalla penna fantasiosa, un professore che ama insegnare la matematica ma che si divide
L’INTERVISTA: Claudio Quercioli e l’avventura attraverso l’Europa con la sua SMART
Non chiamatela SMART perchè per lui è soltanto la sua EXPLORER, anzi la sua fidatissima compagna di viaggi, viaggi in cui tocca
Spesa di Marzo, ai tempi del Covid-19
I consigli sugli alimenti con più Vitamina C per aumentare le difese immunitarie! Purtroppo tutti sappiamo che non è un periodo semplice,
CENCI o CHIACCHIERE di Carnevale: Buon MARTEDI GRASSO a tutti!
In questo ultimo martedi di Carnevale detto anche dalla tradizione “martedi grasso”, vogliamo darvi una ricetta classica del periodo carnevalesco, per di