Un buon the caldo alla mela, perchè anche preparare il the è un’arte…
Ci sono mille modi per preparare un buon the, i nostri cugini inglesi sono maghi in questo da diversi secoli. La produzione, preparazione e la famosa “ora del the” sono da sempre diventati un loro must. Ed oltre ai mille marchi famosi di eccelsa qualità’, e magari qualche bottega specializzata in the o erboristeria che potrà darvi le erbe prescelte e l’attrezzo per vera e propria infusione, oggi vi spieghiamo il the alla mela. E’ una bevanda molto spesso bevuta in Turchia, per prepararlo a casa nostra bastano semplici passi!
Ingredienti:
1 mela renetta o grammy
The nero
Preparazione:
Prendete una mela lavata e sbucciata (qualità renetta o grammy). Tagliate la mela a cubetti per inserirla nell’acqua in cui bollirete il the; una volta freddata versate l’acqua leggermente filtrata sulle foglie tipiche di THE NERO. Stesso procedimento lo potete usare con una pesca, al posto della mela, ma stavolta sarà delizioso solamente se gustato freddo…